党群工作

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

庆祝第38个教师节表彰大会

发布日期:2022-09-13    作者:     来源:     点击:

公共卫生学院召开庆祝第38个教师节表彰大会


99日上午,公共卫生学院召开线上线下会议,庆祝第38个教师节。学院领导班子成员、全体教师参加了会议。

会上宣读了学校“三全育人”先进集体、先进个人、教学名师青年教学标兵表彰决定》向受到表彰的教师颁发证书对从教三十年的教师、获得国家自然科学基金项目的教师进行了表彰。

院负责人代表学院向辛勤耕耘的全体教职工致以节日问候和祝愿感谢教师们为学校和学院的工作付出心血和汗水。同时向全院教师提出三点希望:一是以德为先,以自身高尚的情操和良好的的思想道德风范去教育和感染学生,完成为党育才、为国育才的使命二是进一步加强学习,提高政治理论和学术水平三是为学院工作多做努力在做好防疫工作、教学和服务学生工作的同时,高质量完成学科建设性的重点工作任务。

教师代表青年教学标兵获得者李岩老师在会上发言,她表示作为教师要有理想信念,要有师德修养,也要不断学习实践、立言重行,要为培养社会主义的公卫事业接班人而努力工作

与会教师纷纷表示,一定不会辜负学校和学院的期望,继续加强师德师风建设,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师。

会议最后,全体教师共同唱响北华大学校歌。

供稿:公共卫生学院  撰稿:杨惠然  审核:赖亚辉

上一条:学院三名师生在电影党课“铭记百年党史 汲取奋进力量”主题征文活动获奖 下一条:学院两名教师荣获北华大学“第十一届教学名师”、“第六届青年教学标兵”称号

关闭