党群工作

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

学院两名教师荣获北华大学“第十一届教学名师”、“第六届青年教学标兵”称号

发布日期:2022-09-06    作者:     来源:     点击:

关于表彰北华大学“第十一届教学名师”

和“第六届青年教学标兵”的决定

 

根据《北华大学 2021-2022 学年教师节表彰奖励评选工作实施方案》(北华校字202243 号)文件,学校开展了第十一届教学名师第六届青年教学标兵评选工作,决定授予于胜刚等 7 名同志第十一届教学名师荣誉称号, 授予王红等 10 名同志第六届青年教学标兵荣誉称号。

希望受表彰的教学名师、青年教学标兵积极进取,再接再厉,为学校的改革发展做出更大的贡献。

希望全校教师向受表彰的同志学习,坚持立德树人、创新发展,为进一步推动我校建成高水平应用研究型大学贡献

力量。

附件:北华大学第十一届教学名师第六届青年教学

标兵名单(以姓氏笔画排序)

北华大学

2022 年 8 月 30 日

 

 

 

北华大学“第十一届教学名师”和“第六届青年教学标兵”名单

 

一、 教学名师

于胜刚 任树民 孙海明 李 环 张丽春 郝维仁

贾双林

二、青年教学标兵

王 红 牟 丹 牟佳佳 李 岩 陈漫雪 徐雪娇

高 爽 曹名圆 葛 涵 韩 晶

 

上一条:庆祝第38个教师节表彰大会 下一条:公共卫生学院组织开展防疫物资发放活动

关闭