党群工作

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文

学院党委组织党员开展疫情防控献爱心募捐活动

发布日期:2022-04-01    作者:     来源:     点击:

公共卫生学院党委积极组织开展募捐活动

吉林市新一轮新冠肺炎疫情发生以来,各地校友心系母校,纷纷慷慨解囊,为学校抗疫工作尽自己的微薄之力公共卫生学院倡议学院全体师生积极参与“北华大学校友会捐款”活动。在“北华大学校友会捐款活动中,学院在校师生及家长共捐款三万余元,学院毕业生等捐款六万余元及时地为抗疫一线的师生、志愿者送去了公卫人的爱心。

3月25日,根据防疫工作情况,公共卫生学院党委组织开展了防控疫情捐款活动共计捐款一万两千余元送上党员同志以及学院师生对抗疫“逆行者”的爱心与支持,也为表达学院上下共克时艰和担当奉献的决心

自疫情爆发以来,公共卫生学院的全体师生及家长时刻关注着一线的物资情况,用实际行动支持着学校防控疫情工作。同学们表示:学校为保护同学们安全在时间、精力、物力投入,作为北华学子,理应为学校抗击疫情助力。家长们也表示疫情防控需要家校齐心合力,尽一些绵薄之力,共同筑起坚不可摧的战斗堡垒。学院表示目前疫情形势还很严峻,感谢学生和家长的无私捐助,相信在我们的共同努力下,共克时艰,打赢这场疫情阻击战、歼灭战

(撰稿:吴婷 审稿:赖亚辉

上一条:学院党委开展“不忘初心做贡献,牢记使命当先锋”活动 下一条:中国共产党北华大学第三次党员代表大会隆重召开

关闭