公共新闻

当前位置: 学院首页 >> 正文

公共卫生学院组织协办“2022年吉林省农产品加工与营养健康产业发展论坛”

发布日期:2022-05-23    作者:     来源:     点击:

北华大学公共卫生学院组织协办

“2022年吉林省农产品加工与营养健康产业发展论坛

 

521日北华大学公共卫生学院组织办了《2022年吉林省农产品加工与营养健康产业发展论坛暨第三届吉林市食物与营养健康发展科技论坛》。这是全民营养周中重要的活动之一,吉林农业科技学院承办。来自北华大学公共卫生学院、吉林农业科技学院、吉林医药学院等单位的师生500余人参加了本次线上论坛

吉林市营养与健康学会理事长、北华大学公共卫生学院院长赖亚辉代表主办方致辞强调本次论坛正值吉林省新冠抗疫取得阶段性成果的关键时间点,全民健康意识亟待提升,论坛针对食物新资源开发与利用、膳食调配与预调理食品、营养与健康、农产品加工等方面的最新研究进展进行交流,将会对食品产业发展和学科成果交流起到了良好的推动作用,具有非常重要意义。

论坛上北华大学公共卫生学院徐小磊附属医院贾宝洋等专家做了精彩的专题报告此次活动不仅扩大了专业影响力,并且服务地方科技与经济发展做出了贡献,助力健康吉林建设。

                                                                                                

                                                                                                        供稿:公共卫生学院 撰稿:孙维琦 审核:赖亚辉

下一条:公共卫生学院参与吉林市全民营养周暨“5·20中国学生营养日”活动

关闭