公共新闻

当前位置: 学院首页 >> 正文

公共卫生学院与吉林市职业病防治院共建科研合作与教学基地

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:


1119日上午,在吉林市职业病防治院会议室,我校公共卫生学院与吉林市职业病防治院签署共建科研合作与教学基地协议及举行挂牌仪式。公共卫生学院院长、党委书记赖亚辉、吉林市职业病防治院相关负责人及科室主任参加了活动。

双方就共建科研合作与教学基地强调了前期良好的合作基础和取得的成果,进一步加强科研与教学深度合作的意义。随后,双方签署了合作协议,并进行了科研合作与教学基地揭牌。

我校公共卫生学院与吉林市职业病防治院重新签约并挂牌,标志着双方深度合作的新开端,是在建设健康吉林、提高人民健康水平和强化医学教育改革的新背景下,促进职业病防治综合能力和公共卫生整体水平、科研水平与教学能力提高的重要举措,也是提高公共卫生人才培养实践能力重要途径。通过双方合作共建科研教学平台的形式,加强院校合作,实现优势互补、互促共进,主要在人才培养、科研探索、学术交流和技术应用四个层面开展广泛深入合作。



 

上一条:学院举办2016级毕业生考研交流会 下一条:公共卫生学院举办吉林省传染病防控能力高级研修班

关闭